Диктовка Михаила Юрьевича Лермонтова с фото

Галина Пашина
23 января 2011 год, 21:25

Долго плыли мы, долго плыли.

Нет, не морем, не речными путями...

Мы плыли, ведая облаками.

Были средь нас поэты разные,

которых был план на Небеса отправлен,

но не все достигли высот поэтических,

не все прошли путь очищения души кармический.

Души ещё воплотятся не раз.

Им издан Богом указ, узнать, узрить,

(увидеть), познать.

Средь вас есть души,

которые могли Вознесёнными стать.

Я вижу многих своих собратьев по перу,

но не справились они с планом очищения.

Господь им дал задание,

и в вашем 21 веке, возможно,

придёт к ним всепрощение.

Чистые души зовут Небеса.

Ждём вас, земляне,

затяните потуже пояса.

Разные сладости, обжорство, оставьте.

Видите, кризис даётся самым богатым для того,

чтобы меньше балов, раутов, по-вашему,

чтобы не набивали утробы,

чтобы души внимать Господу начали.

Пир во время чумы, окаянные!

Так ведь было и будет впредь,

кто не вынесет бремя денег, злата,

тот снова уйдёт очищать свою душу.

Так было и будет,

и люд простой тоже ушёл

в какой-то отстой.

Хоронят одного за другим.

А можно в Храмы ходить,

можно силою мысли владеть,

мольбы свои послать в пространство

не только за себя,

но и за всё земное братство.

Устал, господа,

пойду в свою обитель,

я думаю, вас, я этим посланием не обидел.

Хорошо бы одна душа вняла.

Хорошо бы ввысь её мысль

чистой любви, озарения путь нашла.


МЫ ПЛЫЛИ В ОБЛАКАХ  Елена Перепитайло   11.10.2013 00:42


Мы плыли в облаках,
Средь нас поэты разные,
Мы все достигли поэтических высот.

Господь нам дал задание,
Вас известить на этот счет.
Возможно, в двадцать первом веке
Придет душа с небес к нам в каждом человеке.

Не станем мы грешить,
Оставим все лихое,
Внимая Господу, забудем про былое.

За всех людей, не только за себя,
Устал мольбы я посылать в пространство, ГОСПОДА!

Ходите в храм, очистив свои мысли,
Любовью чистой, осветите путь,
И духам злым не дайте обмануть.


http://www.stihi.ru/2010/07/29/5942