Женское общежитие Сталилетейного завода им. Фрунзе

Шаня 1
Прошёл филолог Саша
В общагу без помех
Но утром возвратился
Без всяческих утех
Там баб четыре сотни
Там запах - аромат
Но только что в том толку
Там Саша - неформат.