Злость

Виталий Гарматюк 2
               
                Злость копилась в душе - переполнилась чаша,
                Хочет двери на волю она отворить.
                Слышу, голос внутри: теперь очередь наша,
                За предательство подлое, время уж мстить.
                Охватила меня эта злость, что не мила,
                Пламя черное вспыхнуло, мигом в мозгу –
                Ненависть, друг мой, меня ослепила
                И тебя, ты не жди, я уже не прощу.
                Я, иуд – подлецов, никогда не прощаю,
                Вот такой, как и ты, спасителя предал,
                На Голгофе его без невинно распяли,
                Когда Понтий Пилат, в это время обедал.   

                2008г.