Улетаю, ,,?

Татьяна Дарье
Я б хотела быть ветром
И летать по свету
Я б хотела быть морем
И со скалами спорить
И твоею мечтою
Чтоб всегда быть с тобою
Быть любимой тобою
И на небе звездою
Но я застряла в мирах
Что превращают всё в прах
И город серой стеной
Нас разделяет с тобой
И я по улицам мчусь
Бесплотной я становлюсь
Я солнца ярким лучём
Лечу и мне нипочём
Что там вороны орут
Они на домах, а я - тут
Под облаками лечу
Дождём я, ливнем хочу
На землю с неба упасть
Чтоб смыть всю грязь и напасть
Найти тебя и спасти
Ну и, наверно, простить
Что ты недавно меня
На пустоту променял
Но все страданья мои
Прощу я ради любви
И вот тогда стану ветром
И полечу я по свету
И стану ласковым морем
И утоплю я всё горе
Что между нами лежало
И жизнь начнём мы сначала
Твоей зарёю я стану
А ты заката началом
И так мы будем веками
Друзьями или врагами
Но лучше станем, прошу я
Губами для поцелуев
И будем жить долго, сладко
Ты рот, а я - шоколадка)