Невозможно

Хельга фон Браун
Больно
Но словами выразить
Невозможно
Вольной
Формой заборы выкрасить
Осторожно
Заглянуть в замочную
Скважину
На запретно-порочную
Слажено
Ласкать руками
Промежность
Между реками
Неизбежность
Но словами выразить
Очень сложно
Просто душу высушить
Невозможно