Косяк

Александр Коковихин
КОСЯК
или
ПОЛЁТЫ НА ЙУХ



      "В небе тает
       Улетает
       Полувыбитый косяк"

           (Андрей Тиунов, "Осенняя охотничья")


В небе тая,
улетает
полувыбитый косяк.
Следом, форточкой махая,
мчится рама кое-как!
А за ними,
озорными,
стены начали взлетать
(с потолками навесными)...
Вы куда, япона мать?