***

Полина Кёрангар
Вкусный чай, невзначай,
Выходи, меня встречай.
Сахар ложки три-четыре,
Мы с тобой уже в квартире.
Босиком, мимо дверей,
Ванну тёплую налей.
Помешай, мне сахар ложкой.
В воду тихо, с головой.
День мой смыт, до мелочей,
Обсуждение речей.
И бесшумно, бездыханно,
Погружусь в тоску дивана.
Сон захватит, унесёт,
Завтра новый день грядёт...