Три вторых

Анастасия Зверь
Три вторых случайных мыслей
Стали третью снов твоих.
Убегать от них нет смысла - 
Они следом - три вторых.

Три вторых моих иллюзий - 
Полтора куска идей - 
Тебя наглухо загрузят,
До конца счастливых дней.

Три вторых моих признаний
Станут третью ноября.
Мне не нужно много знаний,
Чтоб делить себя зазря.

Три вторых моих улыбок
Это "здравствуй" и "пока",
Три вторых моих ошибок - 
Это в небе облака.

Три вторых моего мира - 
Греются в руках твоих.
Это даже не сатира.
Слишком мало - Три вторых.

Три вторых, четвёртых, третьих,
Восемь пятых, шесть восьмых
На пути случайно встретив
Забирай, они - твои.