что от тебя осталось кроме усталости

Ка Эс
Когда я смотрю на себя в зеркало,
пытаясь увидеть твои остатки, штрихи и шрамики
или хотя бы то,
что_от_тебя_на_моем_лице_осталось_кроме_усталости
то, что меня подистерло/выжало/исковеркало...

Когда я вот так смотрю на себя в зеркало,
(хоть кол на этой голове теши)
я никого там не вижу, кроме своего лица
смертного.смертного.смертного.
И все - плавные и резкие черты - пока тебя не было
они меркнули.меркнули.меркнули.

А теперь каждый мой день - новая глава нескончаемой сказки
той, что тебе никогда не снилась и  уже не приснится:
 у писателя что ни день -  то отмазки
что ни ночь - то больная рука да сырая ресница

И всё - как по магии волшебной палочки:
(в девственный космос - из темноты)
 ноу_мо_пэшн_ноу_мо_эдикт
Когда мой телефон не звонит
я знаю, что это ты

И всё в моей голове без изменений. По-прежнему ветрено.
Ну, это когда я вот так смотрю на себя в зеркало