Ритм

Анастасия Спивак
Голос и волосы - волнами...
Полосы белые, чёрные...
Я разуверилась полностью,
Я до предела зашорена...

ЗАперта в маленькой комнатке
- Лучший предлог для раздумия.
Блики в глазах только тёмные,
Сгустки изрезанных сумерек.

...плавно обрушился маятник
С медленно-быстрым изяществом...
Надо завязывать маяться.
Чувствую - я настоящая,

Жизнь - это самое лучшее,
Верю до кончиков крыльев я.
А оказалось - живучая,
Прямо до крайности сильная.

Волнами - голос и волосы...
Светлость уверенно тянется...
Чёрные, белые полосы
Ритмом плывут сквозь сознание.

Время до выкрика долгое,
Мечется тьмой между стенами...
Я разуверилась полностью?
Нет - я в плохом настроении!