мир для двоих

Натали Конд
      1

снились мне сны
и простые,и сложные.
слёзы весны,дальше,
что-то тревожное...

руки твои-
руль сжимают уверенно.
сново бои-
принимаю растерянно.

после и до,
так устала печалиться,
столько следов...
знать,запутать,отчаяться.

в синих глазах
утонуть до бескрайности,
вымыть в слезах-
страх нелепой случайности.

просто впустить,
в сердце,счастье безбрежное
и отпустить,его,
в след твоей нежности.

         2
наши шаги
дождь смывает растерянно.
мы,не враги,
просто я не уверенна-

в чувствах твоих.
мне в ответ, улыбаешься.
мир для двоих?
может ты ошибаешься?

наши шаги...
дождь смывает уверенно.
мы,не враги.
нет,я просто растерянна.

13.01.11