Поэзия27

Андрей Ушаков
Ласковое солнце,в вечеру закат. И купает в волнах,отраженье,сад. Так на гребне счастья,несказанно рад. Мне уже не нужно,никаких наград. Нежные объятия,поцелуев звон. Раскрывает счастье,свой счастливый стон. Жаркое слияние,двух сердец,в одно. Мы летим над пропастью,а в низине дно. Как безумно сладостно,раствориться в ней. Чувствую,что кровь моя,растеклась и в ней. Этот миг забвения,в море бурь,страстей. Как я благодарен,благодарен ей.12.04.2002г.У.А.В.