Тише грусти только ночь

Роман Рустамов
Тише грусти только ночь -
Да и та криклива.
Кто же сможет мне помочь
И не стать счастливым?

Кто наставит на путь верный
Глупого слепца?
Ты не бойся,будь же первым
И закрой сердца.

Только в тайне познаётся
Мирозданья суть.
Ничего не остаётся -
В тишине лишь грусть.