Я своею головою

Андрей Сикорский
Я своею головою
На луну сегодня вою
Я об эту блин луну
Сильно стукнул головУ!
 
***
 
Наступает весна - сосульки
Смотрят на  коленки девчонок
и медленно тают
 
***
 
Легкий морозец-
Из под брюха маршрутки
Вьется сизый дымок
 
***
 
Весело летит моль
Навстречу последнему звуку-
Хлопку ладоней
 
***
 
Со скрежетом оторвалась
Тень от Боинга на взлете-
Увидимся через семь тысяч миль