Вдоль трамвайных путей

Павел Свобода
хлопья снега
романтика ночи
звезды с неба
несчастья пророчат
шаг за шагом
по граблям знакомым
с белым флагом
и сердцем холодным
вдоль того дома
где воспоминания
все здесь знакомо
и сперло дыхание
дальше - дорога
трамваи пустые
чувства, тревога
и мысли немые
солнца лучи
и первые птицы
боль, замолчи
мне это лишь снится