Уж клонит

Андрей Ушаков
Уж клонит к вечеру закат.
Смотрю на краски,эко диво.
В багровых все тонах,отпад
И слабо уж сказать...красиво.
 
Я не поэт,а стихоплет.
А в сердце тоненькая нить.
В мир красок,дергает,зовет.
Вот взглянешь так и хочешь жить.
 
И ярко-бурый цвет заката.
Пронзителен в грядущей тьме.
Жаль только нет фотоаппарата.
А кистью,не дано быть мне.
 
Смотрю закат,завороженно.
Ведь новый день придет в ночи.
Мне многого не надо.Скромно.
Надежды,Веры и Любви!
09.11.2008г. У.А.В.