Когда море от бури вздыбится

Елена Шамрова
Когда море от бури вздыбится,
Когда волны встанут стеною –
Помоги из пучины  выбраться,
Чтобы в лодке побыть с Тобою!

И, как Пётр, закричу Я: « Господи!
Помоги моему неверию!»
Ты протянешь мне руку помощи,
Упрекнув меня в  маловерии.

Обниму Твои ноги пронзенные
И в глаза я взгляну с надеждою.
Я Тобою, Христос, спасенный-
О таком не мечтал я прежде!

И пусть море ревет и пенится,
И пусть ветер противный воет -
Все по воле Христа изменится,
Ведь Он будет в лодке со мною!

Ев. Матфея 14, 24-33.