Я ждал

Андрей Ушаков
Я ждал рожденья сына.
Но жизнь,на то дана.
Чтоб мы не знали,что же?
Она преподнесла.
 
Возьми и раньше срока.
Хоть верь ты,хоть не верь.
На свете появился.
Прекрасный "Водолей".
 
Масюсенькая девочка.
Дитя она,мое.
Вся тонкая,как стрелочка.
Я так люблю ее.
 
Не описать словами.
Те чувства,вновь отца.
И что?Что не случилось.
Увидеть молодца.
 
Зато она хорошая.
Красивая,пригожая.
Такая словно куколка.
Ни на кого не схожая.
 
Сама такая важная.
Бутусина отважная.
Набьет едой, свой рот.
"Надутый пароход".
 
И так красива та богиня.
Увидев,уж не будет сна.
Да! Видно папа, не разиня.
Коль дал ей имя,Валентина!
15.02.1989г.