Местами этот мир и наш!!!

Лалита Мурадашвили
И три признания в любви... И ни одно по центру круга...
А ты был прав! Пятак лови!!! Теперь и я твоя подруга?
Ну, нет! Уволь!!! Крысиный марш - пусть лопнет в ухе перепонка!!!
Местами этот мир и наш!!! Да, это грудь - не распашонка...
Что засмотрелся? Хороша? А ты что думал - складки кожи?
Хр. глазеть! Под ней Душа! Не справятся твои вельможи!
Смотри в глаза!!! Ты видишь страх? Нет, в нем "живое" дышит небо,
Неокольцованно рвет птах в такие выси, где ты не был!
Сплетенья мифов и легенд в них прозорливостью ликует,
Они не ширма и не бренд, авось их кто-то растолкует!
Рукоплескание толпы - оно питает силой слабых,
Я с одиночеством на "ты"! Как и с толпой всегда на равных...
Ошиблась - громко извинюсь, обидела - не успокоюсь,
А захотела - так добьюсь!!! Игнор - в себе надежно скроюсь!

По факту - заумь... Не беда! Ты жги, небесный мой чистюля -
Бей прямо в сердце!!! Не туда, оно левей... А завтра дулю
Тебе опять моя строка красиво(маслом!) нарисует...
Не удивляйся! Свысока ее мне небо продиктует,
Но не твое... А ты не знал? Там у меня есть свой портал!
 
Не всё оплачено, не всё!!!  И пусть одна по центру круга!
Не страшно мне, скорей смешно! Я точно знаю, чья подруга...