Короткие гудки..

Николетта Виччерс
Короткие гудки в ночной тиши,
и диск луны надвОе раскололся.
в квартире кроме них нет ни души,
но купидон стрелою промахнулся.

любовь, увы, пылала лишь мгновенье,
бокал вина нетронутым остался,
их чувство было просто пригрешеньем,
когда огонь в печи так яростно метался.

огню известен был финал,
 а он кричал "люби и дорожи!"
да..купидон с влюбленными играл,
и вот..короткие гудки в ночной тиши..