Звезда

Сергей Каратерзи
Смотрю на ночное небо,
Вижу, падает звезда.
Она светила очень ярко,
Но погибла навсегда.

Красота звезды исчезла,
Не было звезды той ярче.
Она была невообразима,
И на душе становилось жарче.

Уйдёт всё это время,
Придёт другое племя.
Светить на месте той звезды
Иная будет, той же красоты.

Нам этого не изменить,
Остаётся лишь только жить.
Вместо ушедшего в мир иной
Всегда рождается другой.