Ты подарил мне...

Ирина Богодист
Ты подарил мне счастье.
Сегодня взял - и подарил.
И душу ты мою согрел,
И уберёг её в ненастье.

Ты подарил мне надежду.
Сегодня взял - и подарил.
меня собой ты напоил
Сполна.И светом душу озарил.

Пусть бесится холодная буря
И злословит о мне пусть зря.
Защищена я твоею любовью,
В сердце надежду храня.