К

Кот Кирсанова
А я люблю соки с мякотью…
Ты знаешь во мне все странности…
Когда мы бываем пьяные –
Болеем одной слабостью.
Разносятся звуки тихие
Над нашей одной пропастью…
Летают всё птицы зимние –
И чаще всего вороны…
Я снова горжусь гордостью,
Ты снова стрижешь волосы…
Летают они над пропастью..
Фамилия редкая К….. .

2009 г.