Аз воздам...

Сергей Зорин
              «Мне отмщенье, Аз воздам…»
      (Послание к Римлянам апостола Павла, гл. 12, ст. 19)



Если весел твой враг – не кричи на него.
Если откуп даёт – не бери ничего!
Лучше сядь на порог  и подумай о жизни,
Может, завтра в гробу  ты увидишь его.