ошибка доступа

Даша Шад
Мне выдает страница ошибку,
к жизни твоей ограничение доступа.
Я б и растроилась шибко,
но все равно высохнет досуха
одежда под дождем промокшая.
найдет свой путь овца заблудшая.

я для тебя осталась "прошлая",
а так хотелось быть "лучшая".