И я люблю смеяться...

Гульбахор Сидорина
Рецензия на стихотворение Виктора Жеребина
«О да, конечно, я всегда смеюсь!»
http://stihi.ru/2011/01/23/960

          ***
Смеюсь и плачу часто невпопад -
Эмоции во мне кипят шальные...
Я не смеюсь от злобных от атак,
Когда бросают люди дорогие...

Но улыбнусь, увидев солнца луч,
Который по щеке меня погладит...
Жизнь постоянно радости мне дарит,
И видеть не хочу я мрачных туч!

Коль скажет мне любимый мой:"Прощай!"
Кричать в ответ не буду от восторга,
Но возвращать его вновь к своему порогу?!
Уверена: с другим найду я рай!

А если плачу иногда одна,
Растопит грусть мою бокал вина...
Наперсницей двурогая луна,
И тишина, одна лишь тишина....