Злой Вор

Кот Кирсанова
Здорово горит печь
Кончился опять день
Ночь течет к тебе в двор
Я сижу как злой вор

Снова в тишине жар
Треск от раскаленных дров
Мне уже совсем не жаль
Что я стал как злой вор

Валит из трубы дым
Слышен вдалеке крик
Я сижу и пью чай
Вору никого не жаль

16.11.2008 г.