Прошу тебя, девочка...

Придурь
Прошу тебя,девочка,уходи.
Не будь не минуты боле
Рядом.Ведь этот огонь в груди
Тебе и мне причиняет боли.

Прошу тебя,девочка,не пиши
Как любишь и хочешь вернутся.
Ты лучше,как можно скорей,поспеши
В себе навсегда замкнуться.

Прошу тебя,девочка,не звони.
Не нужно рыдать мне в трубку
Как снова всю ночь ты ждала корабли,
Держа в руках незабудки.

Прошу тебя,девочка,умирай...
И сделай меня виноватой!
Пусть в голове твоей красный край
Спрячут под белой ватой...