Многие вещи легко переменчивы

Юля Червоногридская
Многие вещи легко переменчивы,
Но изменения часто хорошие.
Даже когда жизнь внезапно даст трещину -
Это лишь финиш не лучшего прошлого.

Многие люди полярно меняются -
Ну и пускай! Лишь бы им это нравилось!
Что не во вред - мы со всем можем справиться,
Сами с собой ведь когда-то мы справились?

Жизнь, к сожаленью, имеет тенденцию
Быть не такой, какой с виду нам кажется.
Это не плохо - не быть экстрасенсами.
Всё обязательно скоро наладится!

Верим, надеемся, любим! И вот уже
Счастье, спросоня зевнув, улыбается...
Главное - рядом друг с другом, душой к душе!
Главное - верить, что мы не расстанемся!

январь 11