детское творчество об оплате

Алексо Ле Бефф
мама комнату сдавала,
но налоговой всё мало
в Новый Год прислали счёт -
пеня больше, чем доход...

денег нечем заплатить -
как теперь мы будем жить?..

папа говорит "фигня" -
идёт скрытая война -
скоро все на баррикады -
будем там стрелять мы гадов...

я бы тоже автомат
получить от папы рад!..
он мне говорит "ты мал" -
и по попе надавал...