Быть ангелом

Владимир Лагунов
Быть ангелом! Идти все время справа...
Над рельсами из рельсов старый мост.
И жизнь лишает чувств, ну, впрямь отрава,
И поезд вдруг по рельсам, словно гость.
А слуха нет. Яд жизни отключил всё...
И триста тонн металла не слышны...
От зелени вокруг неотличимый,
Зеленый поезд в громе тишины.
И взмах крыла, прогнав упруго воздух,
Полет свершает к жизни, где кусты...
Нельзя сказать, что было несерьезно...
Быть ангелом, всмотревшись с высоты.
Справка: Ответ СИБИЛ. От Москвы на Шатуру, Куровское 112 км.ж.д.
до сих пор с левосторонним движением. Построили бельгийцы
в 19 веке. Там еще и не такое бывает.
Это полеты не во сне, а наяву!!!