Опять волнует сердце тёплый дождь...

Владимир Лапушинский
Опять волнует сердце тёплый дождь,
Тревожат душу глупые лягушки.
Я знаю – что давно меня ты ждёшь,
У старой и заброшенной церквушки.

Наверно снова косы расплела,
И платье своё синее надела.
Никто не знает  - чем с ума  свела,
Никто не знает – чем меня согрела.

Я слишком устаю от серых дней,
От будней и от праздников воскресных -
С тобою ж каждый день мне всех милей,
С тобою каждый час мне интересен.

Ты любишь о цветах поговорить,
О кошках и о птицах в поднебесье,
А я готов тебя благодарить,
За ту улыбку - в кой ни капли лести.

И ничего прекрасней в мире нет -
Чем мне с тобою быть, одною рядом.
И как я мог так много-много лет,
Не понимать, что лучшего не надо.

Не верь когда твердят – что счастье миф,
Не верь и в то – что радость скоротечна.
Ведь это лишь несчастие на миг,
А счастье – оно истинно и вечно.

И потому волнует сердце дождь,
Тревожат душу глупые лягушки.
Я знаю – что давно меня ты ждёшь,
У старой и заброшенной церквушки.

                2002г