Больше нет

Мария Медуза
Теперь я знаю, что легче ломать, чем строить.
То, что годами строилось,выбивалось гравюрами на самых сокровенных частичках внутреннего пространства,уничтожено.Не за один раз,конечно. Ведь для того,чтобы снести добротный дом,нужны усилия.
Так и дружба наша…ревниво уложенные ее кирпичики,теперь валяются черти как, убогими ошметками воспоминаний,от которых хочется плакать.
Потому что мы уже не будем так счастливы,как раньше.
Больше ничего не будет.Формальности.Приветы….

Никому больше не нужен наш когда-то уютный домик под названием «Лучшие друзья». Когда-то он был убежищем для меня,местом,где мне рады,и рада я.
А теперь…Нет ничего неприятней для меня, чем созерцать призраки былого.
Людей, которые изменились настолько,что я не хочу больше знать их. Я просто хочу сохранить их у себя в сердце с пометкой «тепло»

Простите. Что раньше говорила.что дружба существует. Чушь собачья. Ее нет.
По крайней мере.для меня теперь это слово,которого стоит опасаться.


 иллюстрация Алексей Андреев