Опять теракт... Домодедово...

Марина Болгарская
Снова погибшие,снова теракт,
Смерти печать на застывших глазах...
Кто-то до дома уже не дойдет,
Близких,любимых к груди не прижмёт...

Снова страданья,увечья и страх,
Боль и потери,смятенье в сердцах,
Боже! Что же стало с людьми?
Скоро мы так захлебнемся в крови.

Сколько безумства,коварства и зла,
И преступлениям нету числа...
Господи! Где ты? Приди! Помоги!
Спаси Человечество! Землю Спаси!!!

            24января 2011г.
      Соболезную...........