ЛИШЬ ТВОЯ!

Екатерина Севастьянова
Смотрел твой взгляд куда-то сквозь меня.
Ты задевал мои соблазны и желанья.
Добился. Полностью твоя!
И нет любви той оправданья.

Меня вдыхая,руки обнимают.
Меня целуя, разум опьянён.
И нежно язычком ласкаешь,
И шепчешь то,что ты влюблён!

Я утону в тебе без страха.
И ты проникнешь в глубину меня.
Как часто будут сердца бится
До дрожи в коже я воскликну- ЛИШЬ ТВОЯ!