Cуки, опять повылазили...

Джока
Cуки, опять повылазили,
Головы подняли гады.
Вам бы питаться падалью,
Дышать лишь угарным смрадом!

Кто дал вам право выбора
Над кем расставлять надгробия?
Бездушные недоживотные,
Жалкие человекоподобия…

Запомните вы… Хотя нечем вам…
Сгорите вы, ждет вас ад…
Воздастся вам по поступкам
За боль невосполнимых утрат…

...24.01.2011...