Пропитан мир тоскою смертной

Антон Путятин
Пропитан мир тоскою смертной,
Шаблону гимн поет судьба!
Отменно, скверному "порядку",
Как шлюху, жизнь нас продала…

На падаль, кто поднимет руку?!
ПОСТУПКИ убивает ложный страх,
Безнравственно являться «осью мира»... ))))
Копаясь лишь в чужих делах...