опустели строки...

К-Н К-Н
Опустели строки,
опустели мысли.
нечего читать,
нечего судить.
ничего не делать,
грех не совершать.
под лежачий камень
и вода не льётся.
на лежалом камне
только мох растет.
может все же стоит
встать, расправив крылья
и наполнить строки
песней звонких рифм
пусть нас кто и судит.
только в небе синем
нет уже нам судей.
только мы ..........
;-)