Ты не кори, что не решусь

Светлана Распутина
~*~

Встречая утренний рассвет,
Купаясь в неге, чуть дрожа,
Я не скажу стыдливо "да"
И не отвечу прямо "нет".

В моих глазах любви слеза,
Трепещет сердце - как легко
Дарить мгновенья целиком,
Взамен не требуя слова.

У птицы счастья два крыла,
Поднявшись ввысь, упасть боюсь.
Ты не кори, что не решусь
Пленить своим покорным "да".



~*~
ноябрь 2009г.
художник Andrius Kovelinas