стараясь не свихнуться

Намбунайн
оргазмы и
роковая пустота
когда не пахнет
ни дерьмом
ни мёдом
глаза прохожих
зеркала
уютных луж
и
бездна
слов
простых
из-битых
отпускает
понемногу
понемногу
где за чертой
стоят
качаясь
прямые призраки
берёз
как нам легко
выразить мир
глубокий
выдох
– день
морозный