Здоровье раз

Николай Манжос
        *   *   *
Если я имею ужин,
Значит я кому-то нужен!
        *   *   *
А у нас такой режим:
Поедим мы и лежим.
Потому таким режимом
Все мы очень дорожим!
        *   *   *
С утра проснулся - заболело ухо7
Что ж, хорошо что ухо, а не брюхо.
Да просто замечательно, братва.
Тем более, что у меня их два!
        *   *   *
Пришёл к прилавку мужичок,
Купил себе окорочок.
Затем пришли два мужичка,
Купили два окорочка.
И... больше нет тех мужичков.
Зато полно окорочков!
        *   *   *
В полной мере ощутил я шок.
На душе вдруг как-то стало пусто.
А всего-то сьел лишь пирожок.
Из буфета жареный, с капустой!