Нет давно уже сказки...

Татьяна Вдовенкова
Нет давно уже сказки,
Нет и Богини.
Время стирает краски.
Грани другие
Жизнь свои неизменно
Нам открывает
И, так проникновенно,
Нами играет.
Каждый из нас своими
Идёт путями.
Быть именно такими
Выбрали сами.
Время по новому кругу-
Необратимо...
Очень  бывает  туго-
Невыносимо...
Только вот между нами
Всё не закончено... 
Связаны  мы  долгами
И одиночеством...
Многое слишком странно,
Необъяснимо...
Боже, прошу, гуманно
Сбереги силы!
Дай сохранить хотя бы
То, что имеем!
Знаю, что  все  ухабы
Преодолеем!
Множество дано будет
Нам испытаний:
Встречи, события, люди,
Сотни исканий...
Но, почему-то, поставлю
Здесь многоточие...
Что не скажу - отправлю
Я в междустрочие...

24.01.2011г.