Экзамен

Ольга Хворост
Сегодня у меня опять экзамен,
Я на него почти не опоздал,
Я так стараюсь шевелить мозгами,
Что вспоминаю то, чего не знал.
Я написал уже довольно много,
Ответ готов на листике моём,
Но только подскажите, ради бога,
Какой предмет сегодня мы сдаём?!