Щасливляндия - Шел Силверстайн

Михаил Лукашевич
Вы были в Щасливляндии –
Стране счастливых грёз,
Чьи жители не ведают
Ни горестей, ни слёз?
Щасливцы развлекаются
Буквально круглый год:
Они танцуют
День за днём
Лезгинку и гавот.
И день за днём,
И день за днём
Всё нюхают цветы.
Бывал я в Щасливляндии,
В счастливой Щасливляндии,
Но я из Щасливляндии
Сбежал
От скукоты.