P. S

Инна Сантим
Душа свернулась в жесткий темный кокон
Мерцают угольки в разрезах швов
Как эхо затихающее  шепот
Доносится..Но плотен тот покров.
У черной краски множество оттенков
Их смешивая, время прочь летит.
Глухой преградой выросшие стены
Окрашены в шикарный антрацит.
Нить Ариадны  развела дороги
На краткий миг с тобой соединив
Пред вечности лицом, как на пороге
Я вновь одна. Пусть Бог тебя хранит.
Бывает так. И нет тут виноватых.
В затихших окнах отсветы луны.
Не сожалей о том,что  невозвратно.
То, что ушло, уже не изменить.