Третье лицо...

Веалокин Олег
А ведь, бывает.. есть и третие лицо...
..которое всем строит козни.. - вливаясь из лица в лицо...
..меняя шкуру как змея степная.....
От скуки.. или в баловство - чужие души разбивая....

нО.. как-то раз.. онО споткнётся...
..в свою же яму упадёт....
И в яме.. будет много время...
..чтобы подумать, с чем живёТ........