5

Виталий Кучеров
Изо рта перехода
Вязким сгустком людей
Изливается рвота
Одинаковых дней.

Человек не горячий,
Не холодный, а теплый!
С подавляемым плачем
Бьет мечты словно стекла.

Переплавлены в цифры
Отрешенные лица.
В заключительных титрах
Ничего не случится.

Остается одно:
Страх взведя до упора,
Опускаться на дно,
Чтоб нащупать опору.