Домодедово и не только...

Василий Рогозин
Там еще плачут, там еще кричат-
Боль людская захлестнула сердце.
Сколько же надо убить человек,
Чтобы службы выучили свое дело?!

З.Ы.
Когда смерть естественна, закономерна - какие могут быть претензии?
Но не годится, когда наоборот. Почему опять появилась (да она и не пропадала)
тяга к живой дани? Оказалось удобнее врываться в жизнь людей минуя установленные препоны. А если еще заранее выбрать объект, место, то получается неплохая
комбинация в некоторых политических играх... Это мое субъективное мнение.
Но последние указания президента о проверке заполнения деклараций -
разговор о дворцах и доходах. Арест генерала от МВД (изъятым ценностям позавидовали бы музеи?..)не удивлюсь, если события в аэропорту, (не на прямую)
а негласным "закрытием глаз" кому-то выгодны...