Прошляпить молодость не долго...

Ангел Бесёнок
"Прошляпить" молодость не долго,
Лишь ноги унесут куда-то,
Потом отыщешь ты на полке
Обрывки прошлого "когда-то".

Когда поймешь ты слишком поздно,
Что жизнь уходит через пальцы,
Тогда поднимешь взгляд на звезды
С мечтою в облаках купаться.

                27.02.2010год