Смерть

Антон Путятин
Смерть ставит точку. В этом сила.
И можно осмотреть весь путь.
Осмыслит и поймет, кто любит.
Дай Бог себя не обмануть...

Не может ВСЁ уйти бесследно,
Вдруг оборвав метания души.
Не верится что целый мир исчезнет,
Землей присыпав бред судьбы.

Не претендую на секунду состраданья,
Не одарю открытием тайны бытия.
Слова, увы, лишь форма обладания,
А правда в них для каждого своя...